Utopia;

Sobre todos os planos que fizemos

o que poderiamos dizer

senão apenas "boa sorte"

Tudo que deixamos

com o tempo nos tem deixado

e nossas almas quebradas

já não podia mais se ver

o sol desaparecer sob a escuridão noturna

como um grito que ecoa e se perde

Se o horizonte se aproxima

mergulha no desespero continuo

evapora as ultimas gotas do amor

cai na estrada das avenidas de solidão

caminhe para a cidade dos sonhos rompidos

uma chuva de esperança que apenas confunde

somos tão bons, até sobrarem somente solidão

seu coração desperta e cai, cai

e tudo que temos se transfoma

suas lembranças ao fim partirão

seu corpo continuara se movimentando

a caminho das portas da redenção

mas o que tivemos se perdeu

sob as mentiras que escondemos secretamente

bem abaixo aos nossos planos de utopia generalizada

e não haveria espelhos de salvação

ou janelas da alma, nada a não ser

os nossos planos de utopia forjada.

Nada pra sobrar, Nada para levar

a não ser um conceito fálido

de uma época lavada..

uma época de Utopia.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 03/07/2009
Código do texto: T1680192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.