Apenas Você;

apenas um dia sem ruas escuras

becos, caminhos para lugar nenhum

apenas você, os seus olhos

sem muitas historias, pra ouvir

é você ou é tudo mais

se reajuste e vá em frente

sem destruir, sem reconstruir

apenas siga, sem rumo, sem ganho

apenas por você

sem vícios, sem drogas, sem dinheiro

apenas uma alma lavada, indo em frente

não ha enganos, em ser você

sem amigos, sem namorado, sem corações partidos

apenas você, por você mesmo

e se todos, tornassem- se você?

sem solidão, sonhos ou sorrisos tortos

agora você restitui o brilho dos olhos?

e se não puder, como vai seguir?

sem verdades, sem mentiras, sem lagrimas

essa é a sua vida, por que não levanta

corra, se quiser, mate, se precisar

mas não se curve, ao tempo que ficou

torne-se mais do que pode ser

sem mentiras, sem amigos, apenas você

sem inteligencia, sem eloqüência, sem lucidez

apenas viva o que for viver, mas ande sempre em frente

e se você não ver, o que pode perder?

são muitas historias, poucas verdades concretas

e esta aqui, esperando a luz salvadora?

por que não levanta?

segui em frente, e vá viver

sem perdedores, sem vencedores

apenas você, por você

sem mentiras, sem amigos, apenas você

uma alma lavada, seguindo sempre enfrente

sem amor, sem família, apenas você

sem eles, sem nós, sem alguem

Apenas você

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 06/07/2009
Código do texto: T1684915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.