Anjo suicida;

Meu amor

Eu sei que os dias estão passando

Eu sei que os tempos perdidos não voltaram

Mas ainda há algum tempo

Vamos reconstruir todas as pontes

Iluminar todas as idéias

Meu amor eu sei que um dia

Você irá morrer, mas eu estarei logo atrás.

Com você até o fim de tudo isso

Você e eu já sonhamos tudo

Que devíamos ter sonhado

E vivemos assim por tempo demais

Você e eu contando

As estrelas sobre um céu escuro

Abraçando-nos fortemente

Eu me lembrarei para sempre

Das palavras doces

Que me alegravam, quando tudo estava um “saco”.

Eu me lembro do tempo do colégio

Quando nos beijávamos escondido de todos

Quando nossas luzes brilhavam docemente

Eu ainda me lembro de todas as nossas aventuras

Você me dizia coisas como “eu sempre estarei com você”

Eu podia ver a luz nas suas palavras

Nós nos amamos com tudo

Que podíamos dar um ao outro

E isso sempre foi o bastante

Eu posso recordar

Lembranças de um dia claro e suave

Onde brincávamos sob a grama

Meu amor

Você nunca estará sozinho

Se tiver saudades saiba que eu ainda te amo

Você nunca estará sozinho

Se no meio da noite você acordar assombrado

Eu estarei lá para te abraçar e dizer que tudo vai passar

Não dependemos de céu ou inferno

Se eles decidirem que ainda não vivemos tempo demais

Que acendam a luz de “ocupado” eu suas placas de vagas

E quando a lua iluminar

Toda as lembranças

Serão tão doces quanto tudo isso foi

Você e eu já estivemos

Muito tempo distante

Estou indo te encontrar

“Um anjo suicida”

Guiado pela luz do amor

Talvez eles me chamem assim

Mas eu não me importo

De entrar na escuridão

Com você

Eu não suportaria encontrar a luz

Se não fosse ao seu lado

E por você

Meu amor

Nós nos encontraremos novamente

Sob as flores da cerejeira, em um dia pálido.

Talvez essa seja uma elegia

Sobre um suicida psicótico

Ou só mais um poema de amor

Mas também pode ser

A fonte dos sentimentos

Como um anjo suicida

O amor é tão lindo quando é vivido

Eu nunca me arrependeria de seguir a seu lado

Seguir-te através da escuridão

Nem de ver a luz ao seu lado

Sob o céu estrelado

Talvez esse seja meu coração ou apenas mais uma...

...Elegia de um anjo suicida.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 16/07/2009
Código do texto: T1702456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.