balada do amor confuso

te amo tanto

não te amando

que, te amando,

não te quero,

nem te sonho

ao te pensar

sob o frio

ao travesseiro,

e assim sozinho,

te amo tanto

não te amando

que adormeço

nos teus braços.

(24/01/2005)

andré boniatti
Enviado por andré boniatti em 06/06/2006
Código do texto: T170410
Classificação de conteúdo: seguro