DESEJO DE UMA REALIDADE NOS SONHOS DE INVERNO

Os olhos e a mente divagam entre o sonho e a vontade de viver.

Olho pela janela do quarto e noto que o dia está para amanhecer.

Prossigo na bucólica manhã de inverno sentindo que a vida recomeçou!

Vejo entre as árvores, os pássaros anunciando que um lindo dia chegou!

Que paz ao meu silêncio quando ouço a melodia entre as ondas do mar...

O meu coração pulsa pela vontade de te querer com o desejo de te amar.

Sinto a tua presença! E até a vejo no relevo desta inspiração!

Entregue aos sonhos, singela como um anjo, vislumbro u'a linda visão!

O pensamento prossegue pela paisagem do sonho meu. É devaneio e ilusão!

Sinto o cheiro do amor, do frescor do vento, do aroma do mar. Que manhã!

Alegria que em minh'alma reina e que faz resplandecer meu coração!

Ah...és tu a deusa do meu sonho, a sacerdotisa da minha magia...

O meu pensamento em ti sublima o mais nostágico devaneio!

Que farei para tornar absoluta minha tão sonhada fantasia?