Perseguição à Apaixonada



Sabendo que seria perseguida,

Caminhou na escuridão do dia.
Incrível como o sol pode colaborar.
Na dor de sua frágil inexistência planetária,
Persistiu.
A trama estava aumentando.
E a dramaticidade da hora escolheu extravasar.
Ao lado de sua própria sombra,
Foi feito o refúgio do espelho.
Não era no meio do caminho,
Não fora na conclusão
E muito menos no princípio que a separação ocorreu.
Em seu exato tempo,
Além do infinito desconhecido,
A perseguição teve fim.
Enquanto da carne era feita alma,
Conclui-se que o amor renascia da chama finita.
Que mesmo de cinzas aquilo continuava.
Pois de que valeria tamanha correria interna
Se o término não fosse uma feliz descoberta?

Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 10/08/2009
Código do texto: T1746340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.