POR ACASO

Por acaso,

O acaso nos colocou frente a frente

Um uma mesa de verdades.

Por acaso,

O acaso me apresentou

Um ser encantadoramente perfeito

Um raio de luz na escuridão.

Por acaso,

O acaso me mostrou aquela alma

Tão vívida e tão questionadora

Tão capaz de me compreender.

Por acaso,

O acaso me mostrou o que era amar

E como entregar minha alma

E minha vida.

Por acaso,

O acaso me afastou da luz

Me puxou para longe

Jogou-me de novo na escuridão.

Mas a face encantadora,

O acaso não poderia mais apagar.

E a luz que me guiava,

Continua em mim.

E a parte de mim que eu não conhecia

Revelou-se a mais bela.

E minha alma pertencerá sempre

À perfeição que o acaso me apresentou!

Resposta ao Mote "O ACASO" de MariSaes

Laboratório de Criações Coletivas > Poesia “On – line”

10:50 - 14 de agosto de 2009

Sabrina Taury
Enviado por Sabrina Taury em 14/08/2009
Código do texto: T1753540
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.