Teus Seios

Ilhotas paradisíacas no mar de desejos,
Teus seios.
Teus seios,
Onde encantos palpitantes se escondem.
 
Cume delicado róseo,
Teus mamilos, quero tocá-los;
Como recém-nascido sugá-los,
Receber a dádiva do furor.
 
Ornato delicado do teu corpo,
Alvas esferas de libido extremada,
Diminutos grandiosos da tua perfeição,
Teus seios.
Teus seios.
 
Quero em desespero minha chama abrandar;
No teu colo cair, ficar.
Preso em teus braços
Apertado em teu regaço
A inquietação findar.
 
Quando os toco louco,
Teus seios,
Derramo-me de gozo.
Num estranho espasmo
A alma se vai do corpo.
 
Amo teus seios,
Formas plenas do meu desejo.
Amo teus seios,
Delicados contornos da minha paixão.
Amo teus seios,
Alvas esferas do meu deleite.
Teus seios...
Teus seios...