O POR DO SOL

CONTEMPLO O HORIZONTE

O SOL COMEÇA A SE POR

UMA GRANDE PAZ ME INVADE

DE MANEIRA ESTONTEANTE

MEUS PENSAMENTOS SÃO ÁGEIS

POIS O SOL SE DEITA RÁPIDO

NÃO QUERO PERDER UM SEGUNDO

DE TANTA MAGNÍFICA BELEZA

SEU COLORIDO É INEBRIENTE

QUE ME ENVOLVE CINTILANTE

SINTO A FORÇA DE DEUS

CRIADOR DE IMENSA BELEZA

FECHO OS OLHOS POR UM SEGUNDO

COMO SE ESTIVESSE MEDITANDO

O TEMPO PASSOU RÁPIDO

A NOITE JÁ CHEGOU