TUDO ISSO GOSTARIA DE SER

Queria ser um beija-flor,

Para sugar teu néctar.

Queria ser uma abelha,

Para me embriagar em teus beijos,

Que é tão doce como mel.

Queria ser o Sol,

Para tê-la como minha Lua.

Queria ser uma cola,

Para grudar em você eternamente.

Queria ser um pombo,

Para descansar em teu ninho.

Queria ser um sonho,

Para estar em tua mente.

Queria ser Romeu,

Para que fosse minha Julieta.

Queria ser um cálice,

Para que você fosse meu vinho.

Queria ser tua língua,

Para recorrer seus lábios.

Tudo isto gostaria de ser,

Se eu não fosse Romano

E você Maeli.

Romano Júnior
Enviado por Romano Júnior em 01/09/2009
Reeditado em 26/07/2012
Código do texto: T1786269
Classificação de conteúdo: seguro