Aragem

As vezes ela passa

Um aroma pathouly e graça

Deixando pelos ouriçados

Desejos não planejados...

Um misto barba por fazer

Olhar a mãos ao bel prazer

Corpo suado, corpo suado...

Ah! Como não amar se se é amado?

Irreconhecível, inatingível

Estranho e mágico, de pele ácida

E minha lingua igual canino

Sai do instinto ao masculino

Em pura audácia...

Sugar, beber...sugar, beber...

Um degustar sem ver

Um degustar, comer...

Muito prazer! Sou olhos,

Que a ti...Sei ver.

Aragem

Teu cheiro vem

Aragem, é seu, sei bem...