QUANDO

QUANDO

Modelando-te.

Observando-te

Inventando-te

Navegando.

rimando.

Vibrando

Examinando-te

Escutando-te.

Reformando-te.

Inspirando.

Passando.

Levando.

Desejando-te

Amando-te

Dando-te

Voando.

Falando.

Sonhando.

soraia