ILUSÃO

Sonho contigo

com o que acho que tu és

com o que encontro em ti

e que já está dentro de mim

mas...qual seria o teu mérito se “tal amor” já existia dentro de mim ?

Irônica.. bato palmas !

Dou parabéns ao acaso que te colocou a minha porta

Dou parabéns às minhas mãos que te disseram : “Muito Prazer!”

Dou parabéns ao meu olhar que se dirigiu a ti

Mesmo que nunca existisses

Eu encontraria o amor por ai

Pois “tal amor” já havia latente aqui

Quieto e pulsante dentro de mim

Não penses que és o rei de minha vida e de meus pensamentos

No fundo, a realidade é que

És mero reflexo de meu sentir

O tamanho que tens sou eu que te dou

Te faço existir, te controlo, te recrio

És papel amassado em folha de seda

Rio, te invento, gargalho...

Louca incontida

Depois ...choro

Meu amor se foi sem avisar

Voava leve numa folha amassada

Ao vento que passava pela janela da sala de estar

Adriana Alves (Poetisa Lancinante)
Enviado por Adriana Alves (Poetisa Lancinante) em 06/10/2009
Código do texto: T1851293
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.