AMOR DE POETA

Eu quero um amor de poeta

Porque poeta quando ama

Se esquece da hora

Nunca mais vai embora

Se é chuva lá fora

É luar aqui dentro

Eu quero uma lua dentro do quarto

Que a lua engrandeça as paredes

E quebre o concreto, transpasse o tempo

E rasgue portas, faça voar notas

E deixe passar o vento

Eu quero um luar dentro de mim

Com luz clara onde era antes escuridão

Com ar afoito onde bate um coração

Com cheiro de grama molhada

E liberdade alada pra rodopiar por nada

E dentro de mim vou misturar tudo

Amor de poeta, sem hora

Algo doce que escorre no peito, chuva lá fora

Roupa molhada ao corpo colada

Transparecendo os peitos

Lua no quarto, num só ato

Quarto sem portas

Nem paredes nem coisas mortas

Porque sou menina, sou criança,

Sou a mulher que dança

Giro solta pro poeta

Pra que o poeta se encante

e me ame sempre

e cada vez mais...

Adriana Alves (Poetisa Lancinante)
Enviado por Adriana Alves (Poetisa Lancinante) em 07/10/2009
Código do texto: T1853414
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.