Ao te olhar

Fico aqui te olhando

Numa impaciência febril

Vendo teu jeito meigo

E quanto és viril

Fico nesse desapego

Desejando o aconchego

Que só você me traz

Desejando o teu beijo

Te amando sempre mais

Ah como seria bom

Contigo poder ficar

Vendo-te sorrir

Podendo te abraçar

O tempo passa

E você não me nota

A solidão chega

E bate em minha porta

Passeia em meu ser

Causa dor a solidão

E nessa espera por você

Tão longos os dias vão

Esperando o amor

E a rima da canção...