ETERNO AMOR

Estar contigo

É tudo que eu quero

Por toda minha vida

Meu bem, eu te espero

Espero fazer

De tua vida um encanto

Fazer-te feliz

Ser teu acalanto

Fazer-te viver

Na atmosfera lunar

Quero que tu me vejas

Sem precisar procurar

E, acima de tudo quero

Por toda minha vida,

Eternamente,

Te amar.

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 30/10/2009
Código do texto: T1896546