TE QUERO AMOR

Amor te amo tanto que nem sei se é possivel, você está em meu ser, pensamento e destino.

Sem você do meu lado já nem sei mais quem sou, o que me torna feliz é ter o teu amor.

Esse amor que liberta e contagia, me transmite alegria faz dar sentido ao meu viver.

Amor não te quero mais longe de mim, te quero aqui bem perto, te quero dentro de mim!

Te quero como a lua quer ao sol, uma amante a seu amado, te quero com a graça do viver e a magia do pecado.

Te desejo amor com toda força do meu ser, espero ter-te aqui pra que possa compreender a força desse amor que me domina e avassa-la.

Essa força que faz meu peito arder de desejo e minha boca sonhar com o teu beijo a beija-la.

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 03/11/2009
Código do texto: T1901989