ETERNAMENTE ENAMORADA
 
 
Quando eu te penetro, minh’alma voa
Gosto de me sentir por ti abraçada,
Nas águas que te banham, viajo de canoa
Por ti serei eternamente enamorada!
 
 
Sem os teus braços me envolvendo clamo à toa,
Os teus murmúrios, são para mim uma balada
As vezes que te abandonei… me perdoa
Do Castelo de S. Jorge gosto ao Tejo ver-te abraçada!
 
 
Para ti eu escrevo estros em flor…
Ah! Se eu te pudesse estreitar meu amor,
Tu viste-me nascer minha querida Lisboa!
 
 
É este o fado que trago no meu peito,
Ainda muito mais hei-de compor,
Até que o nó que nos enlaça, seja desfeito…






                                                              
SUSANA CUSTÓDIO
Enviado por SUSANA CUSTÓDIO em 22/11/2009
Código do texto: T1937964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.