UM PÁSSARO E DUAS ALMAS.

Sonhei que um dia iria lhe encontrar.

Nem que seja no mar! Doce mar.

Sinto no ar! Brisa e vento sem tempo

A música esta nesse meu momento.

Às vezes imagino-te por ai no universo.

Faço-te esses versos, pelo reverso.

Meu coração palpita, levita e acredita.

Minha vida se transforma em pepita.

Escrevo-te um bilhete sutil e diferente

Embora não esteja aqui! Veio distraído.

Mas de repente você é o meu presente.

Que pressinto nesse infinito adormecido.

Almas que se encontram por acaso.

Um pássaro que voa na minha direção.

Pégaso ! Meu cavalo alado de vôos rasos.

Que seja o condor e venha como um vulcão.

Anjo surreal! Barroco e premeditado.

Espaço feito por um segundo em palavras.

Escritas feitas, observadas pelo invisível.

Invisível real, poder espiritual! Normal.

Fenômeno natural, o que está ao nosso redor.

Forças filosóficas! Natureza primordial.

Corpo físico! Mente concisa e precisa.

Formulas em forma de versos! Formula atual.

Efeitos magnéticos! Eletricidade entre duas pessoas.

Medidas provisórias que não tem escapatórias.

Eu te conquisto devagar, como uma onda.

Que vem no balanço de nossas vidas! Somatórias.

Energias constantes, vôos intermináveis..

Respeito e prazer! Falar-te é como um entardecer.

Por do sol, lua surgindo, verdades intermináveis..

Forte é o sentimento que nos une! Quero te ver.

Soraia