FIM DE TARDE

Que tarde bela eu passei a seu lado,

Vendo a lua surgir, o céu azul pontilhado,

Vendo teu sorriso, de brilho e encanto,

Embalando minha vida nesse doce acalanto.

Palavras não podem expressar o que senti

Ao ver o brilho de teus olhos, tua mão e me sentir,

Nosso amor acontecendo e a bela tarde cair...

[Teamo!]

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 26/11/2009
Código do texto: T1946146