Só Você...

Neste tempo apenas soube procurar-te

Sabia sempre que em todo lugar devia estar

Lugar onde? Lugar algum.

Lugar de mim, na parte que me falta, lá te encontrei.

Sempre foi você e nem pude notar...

Sempre a sua procura meu coração estava

E o tempo? Este não me foi tirado a te encontrar;

Sei que é você, meu sonho, meu encanto, meu amor...

Ao horizonte te procurava e nem imaginava encontrar

Ao piscar das luzes, ao ressoar de canções: sempre foi você!

... E minhas preces ouvidas, atendidas...

Foi Deus, que do céu mandou-me você!

E o que digo é só a você

E do que preciso é só você...

Sempre esteve aqui, dentro de mim,

Mas apenas hoje posso te dizer: EU TE AMO!