Lutar por você...

Barreiras ao meu coração não há

E de onde me vem esta força, coração?

Correr preso a correntes frágeis ao pescoço.

E o que me impede mesmo de alcançar-te?

Talvez me açoitem os caprichos que não cederei

Difíceis decisões hei de tomar...

Caminhos me lavam sempre ao mesmo de você.

E o que me impede mesmo de alcançar-te?

E quanto a você, senhora de meus sonhos?

Força minha virá da força de te amar...

...e seus desejos, sonhos e caprichos, realizar!

E o que me impede mesmo de alcançar-te?

E eu estarei aqui sempre a contemplar

Virá às horas, o frio, o vazio, a solidão...

Mas isto só fará crescer a vontade de a teu lado estar!

E o que me impede mesmo de alcançar-te?