Ar;

Quando você sente que esta no fim, e que não há mais ar, e todos dizem como deve ser, busque-se, busque-se em mim, porque quando estou com você o mundo dança mais um pouco, quando abrir os olhos procurando um motivo para seguir, então olhe para mim.

Você não estará sozinho, pois a seu lado eu devo ficar, e quando você seguir rumo a escuridão, e sua alma embarcar eu estarei logo ao lado segurando sua mão, quando o tempo cessar e não haver mais historia para viver, então eu soprarei sua dor e segurarei seu coração.

Abra bem os olhos e veja que estarei aqui, até quando meu tempo tiver acabado eu permanecerei em qualquer parte dentro de você, eu devo dizer que me sinto um pouco mais feliz quando você diz me quer um pouco mais perto, e que quando me afasto não há mais ar.

E nós estamos indo, estamos indo rumo a escuridão, onde não há mais ar e nem corações quebrados.

Vini Miranda
Enviado por Vini Miranda em 24/02/2010
Código do texto: T2105013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.