Nós

Lembro-me da ponte

aço prata, concreto branco

cenário duro e frio de uma cidade grande

quando a noite chegou

trouxe consigo o luar

mais prata que o aço

e a noite mais escura

do concreto se fez

algo de doce surgiu no firmamento:

um carro veloz, que descia com o vento

ao som da canção

eramos nós

que depois de tanto sermos sós

desatamos de dentro tantos nós

então a noite mais quente se fez

pro luar perfeito ser,

na ponte branca, leve, solta

dois seres loucos

dançando soltos

ao som da canção - da Legião

eramos nós

eu e você

atados, maravilhados

com o que estava para acontecer

o mundo não mais era distante e frio

e nem mais precisavámos de pontes

pra começar a emudecer

eramos nós

enlaçados um ao outro

cantando numa só voz

o que de lindo havia no mundo

era esta a poesia que se fez...

do dia que te conheci,

um presente pra mim,

presente em tantos momentos,

juntamos então nossos presentes

pro futuro que começa agora...

presentes que ganhei

e que muito mais que quero te dar...

Adriana Alves (Poetisa Lancinante)
Enviado por Adriana Alves (Poetisa Lancinante) em 10/03/2010
Código do texto: T2130993
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.