ÉS UM POEMA

És um poema

Quando sorris, alarga-te a boca

Brilha teus olhos

Engasgando a voz

És um poema

Quando estendes a mão

Tocas na minha, enlaças meus dedos

Com o suor dos teus

És um poema

Quando olhas minhas vestes

Contornando minhas curvas

Com teu olhar sedento de mim

És um poema

Quando esqueces as frases

Por causa de um sorriso meu

Quando pensamos juntos

Coisas tolas de atos ateus

És um poema

Em preto e branco

Mesmo que seja claro e límpido alvorecer

Mesmo que haja cores no céu a esvanecer

São raras as horas do dia a morrer

És um poema

Que canto e declamo

Em versos curtos de estrofes limitadas

Palavras e falas que não contém

Tanto sentimento que a alma quer guardar

És um poema

E eu aqui escrevo versos

Sou poetisa e te faço em laços

Que retiro de minhas lembranças a comemorar

És meu poema e pra ti eu queria ser

A poetisa a te recriar

Porque assim serias meu, mesmo que a sonhar

E eu te inventaria a cada instante

E te faria meu eterno amante

Em meu colo terno

Para enfim... te amar...

Adriana Alves (Poetisa Lancinante)
Enviado por Adriana Alves (Poetisa Lancinante) em 11/03/2010
Código do texto: T2132414
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.