Deixa me ir

Deixa me ir

Porque já sou tua

Se eu me for

É apenas meu corpo que se afasta de ti

Pois meus olhos

Que me acompanham

Carregam consigo as imagens

De teus olhos nos meus

Minhas mãos, meu toque

Que também acompanham este meu corpo

Trazem consigo teu toque, teu cheiro

Teu gosto no meu

Mesmo que não queiras que eu me vá

Tens de entender

Que é apenas meu corpo que perambula pelas ruas

Sou mera carne que já foi tua

Pois minha alma

E o mais profundo do meu ser

Contigo permanece

Quieta, muda, grudada a ti

Absorvendo cada hora

Do amor que juntos tivemos

Se sou corpo que anda formoso por ai

É a lembrança de ser tua

Que me traz a boca um sorriso

E a esperança de tocar te novamente

É que me move a alma sedenta

Pois tenho sede de ti

Deste sentimento doce

Que enleva a alma criança

Sou sede de ti

Que me tocou tão profundo

E trouxe-me a tona

A louca mania

De ser feliz outra vez...

Adriana Alves (Poetisa Lancinante)
Enviado por Adriana Alves (Poetisa Lancinante) em 11/03/2010
Código do texto: T2132448
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.