Aroma de Moça

Moça bonita,

Dos olhos de azeite.

Vestido de chita,

Na pele de leite.

Ventam fios carambola

Envoltos em fita.

No corpo de mola,

Na face de Anita.

Ela, dos pés a cabeça

Ela, é só enfeite,

Dela, tenha certeza,

Dela tudo aproveite.

Dama de fantasia

Um convite até aceite,

Ninfa da noite, fada do dia,

Menina-flor de deleite.