Reflexo

Sempre que vejo,

Revejo ...

A sutil loucura,

Refletida na imensa doçura,

Guardada no teu despertar,

De ti pouco relatei,

Muito escutei,

Insano você?

...OU...E...

Versátil... Espartano...

Enigmático em RÉ solução,

Figuração,

Criada na imaginação,

Se sinto... Disfarço,

Sigo o compasso,

no passo,

Rente,

Da sem nó são,

Desate...

Esse...

Valente,

Coração...