VOCÊ ME PERDOA?

Pergunto: e, agora?

Nós brigamos por nada...

Sem nenhum motivo,

Nós acabamos brigando...

Pergunto: e, agora?

Depois que te deixei,

Senti a culpa me doer,

Por fazer você sofrer...

Pergunto: e, agora?

Tenho que me perdoar,

Para pedir o seu perdão,

Por magoar seu coração...

Pergunto: e agora?

Vou te dar um presente,

Para compensar a dor,

Que machucou o amor...

Não preciso mais perguntar...

Encontrei minha resposta...

Nada que eu te oferecer,

Vai pagar o seu padecer...

Vou me olhar no espelho,

Sem medo de ser feliz...

Vou correr ao seu encontro,

Para te dar o melhor abraço...

Vou segurar suas mãos,

Vou fitar seus olhos,

Vou apenas te dizer:

EU TE AMO!

Você me perdoa?

José Aresta
Enviado por José Aresta em 07/04/2010
Reeditado em 07/04/2010
Código do texto: T2182265
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.