Predição

 
 
Com olhos nervosos,
Boca particularmente ansiosa,
Chegou até mim.
Com garras de quem reza para em pecado cair,
Suspirou em meu ouvido:
 
- Tenho esperado por tanto tempo,
   Passado as noites sozinho,
   Sentindo falta do seu gosto
   Queimando minha garganta. -   
 
Fugi do arrepio que o roçar dele faz questão de incendiar.
Há tempos que pressinto o final trágico
Desta avalanche emocional que somos.
Nosso destino: Um dejá-vu!
A proximidade inevitável
Dos corpos munidos da química perfeita,
Da equação sem balanceamento
(X Desejo – Y Realidade = Fracasso).
Agarrei minha vontade,
Travei-a:
 
- Para que esperar alguém que nunca irá chegar,
   Se tantas outras camas existem para saciar? –
 
Passo dele,
E as línguas já dançam:
 
- Pois são os seus lábios
   Que me assombram em sonhos. –
 
Cansei de negar.
Nos olhos castanhos dele é que me rendo.
Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 14/04/2010
Código do texto: T2196803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.