C H U V A

Os pingos da chuva

Que caem na noite molhada

São respingos da alma

Que continua apaixonada.

O cheiro da terra molhada

Fértil em sua natureza

Lembra todo o frescor

Da sua imagem de beleza.

O suave frio da madrugada

Tempera a minha saudade

Do rosto da mulher sonhada

Que atendia por felicidade.

Cada noite chuvosa

Com sua aura misteriosa

Faz acender a lembrança

Da mais doce esperança.

A chuva parou de cair

Fazendo a lua surgir

Entre as nuvens escuras

Trazendo os raios de amor.

O amor do ruído da chuva...

O amor da terra molhada...

O amor da vida sonhada...

O amor que sinto por você.

José Aresta
Enviado por José Aresta em 17/04/2010
Código do texto: T2202153
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.