Travessura

O mar,

Quis Raiar...

No luar,

Dos trovadores,

As cores...

Dos desertores,

Consoladores do estrelar...

Colocam “The Prince”,

A contestar... “O”... CEM,

Querer,

Ser,

Buscar o entender...

Nasce...

O vulcão da transpiração,

Que lança mão à razão,

Agarra a emoção,

Pondera a sem limitação,

Quebra o veto da visão,

Esbarra na loucura,

Da não consolidação,

Passo reverso,

Que encorajaria esse coração.