A vida não é rascunho

Cada
Dia
Da vida,
Um parágrafo.
Leio o que escrevi.
Não posso apagar os borrões.
 
Os
Erros
Mantêm-se
Para sempre.
Não é rascunho.
Não pode ser passada a limpo.
 
A
Trama
Da história
É comum.
Levam-nas emoções.
Intercalam-se o bem e o mal.
 
Vida
Simples...
Afetos...
Desalentos...
A dor? Cala fundo...
Tem como fundamento o amor.
 
Faço
Tudo
Com gosto,
Com a alma...
Entrega total...
Choro só pelo que não fiz.

 



Imagem: Google
 
Respeite os direitos autorais.