Por que não me prendes?

Tudo o que eu queria era refugiar-me em seus braços

E ver a noite passar rápida por nós

Sem deixar marcas da solidão amarga que nos reveste

E Assola o peito de descomunal ilusão de amor.

Queria ser livre, não ter essa tristeza

Mutilando meu espírito.

Queria ser livre de ti

Não pensar na dor que tu me trazes

Não desejar viver ao teu lado

Nem preso aos teus passos

Nem escravo do teu olhar

Queria me libertar da tuas correntes

E seguir meu caminho

Respirar o ar puro da manhã

sem temer a tua sombra mordaz.

Por que me prendes ao teu corpo

Se não me queres de verdade?

Por que foge dos meus beijos

Mas me deixa na boca o desejo exposto

e o gosto fosco do querer mais?

Dói-me a alma sentir-me solitário

Sem colo, sem carinho, sem afados.

Dói ter-te em mim e não estar em ti...

Nem por um segundo, nem por um momento.

O amor me insandece, tira-me a calma

E nada me resta, nada importa mais

Se a calma já perdi... nada nos fica

Apenas o amrago insejo de paz.

Se adeus te digo e vou seguindo

Me detém em teus braços,

Me fita os olhos piedosa

Me pede para ficar...

E se fico, continuas a me dar ausência

E saudade tenho mesmo juntos

Por não me guardares contigo

Não me levares a lugar nenhum.

Dentro de mim existes

E contigo falo em mim

Mas em ti nunca estou

E morro na mudez estúpida

De nenhum pensamento.