NOITES DESIGUAIS

Está uma bela noite,

Uma noite sem luar,

Sem teu cheiro, teu sorriso,

Sem alguém pra me abraçar

As folhas não balançam

As pessoas são alheias

Tudo tão normal e

Desigual ao mesmo tempo

Algumas estrelas no céu

Insistem em manter o brilho

E eu insisto em manter

Esse amor aqui, vivo !

Olho tudo e nada vejo

Nada que possa me ajudar

A esquecer de ti

E das noites ao luar

Das noites sublimes que passei a teu lado

Do carinho, aconchego, dos seus risos abafados

E é nessas horas que me pego a pensar em ti

Em tudo que vivemos, o que passei, o que senti

E percebo que nada mudou

Nem quem tu és,

Tão pouco quem sou,

Nada mudou entre você e eu...

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 27/05/2010
Código do texto: T2284089