MISTURA DE SENTIMENTOS

A vida me faz a cada momento

refletir, mais e mais,

sobre tudo que nos envolve,

nos encontros do acaso,

na magia com que eles acontecem,

da forma com que, um alguém especial

passa a fazer parte da nossa história.

Tudo que é naturalmente vivido,

até abrirmos, aos poucos, os nossos corações,

com confiança e sem medos.

Contamos toda as nossas vidas,

todos os nossos sonhos,

ou os nossos segredos mais profundos,

até que nos tornarmos íntimos.

Unicidade de pensamentos,

de alegrias, de sonhos

de desejos, de alma.

Assim faz-se um presente.

Mesmo amor pela vida.

Mesmas tristezas por insatisfações, ou perdas.

Mesma forma de ver o mundo.

Cumplicidade.

Intimidade

Confiança

Concluo que a vida tem mistérios.

Talvez seja melhor

não buscarmos respostas,

quando são situações

que envolvem emoções e sentimentos,

principalmente de profunda

e necessária convivência,

de carinho, de envolvimento...

E DE AMOR?

Sentimento mágico, inesperado

delicioso de sentir e ao mesmo tempo,

infinitamente delicado!

Um misto de tudo que liga, que atrai

Reflito sobre o que põe na alma

O desejo imenso de olhar, de estar, de ter.

Mistura de sentimentos,

que passam do lógico entendimento.

Palavras...

São tantas que brotam da mente

Às vezes, atropeladas, sejam elas ouvidas ou tecladas

Unicamente amor?

Todos os tipos de sentimentos misturados.

meus pensamentos nem se completam ...

Realidade? Sonho?

Se for realidade..

Nada se tem a dizer...

Muito se tem a viver..

Se for amor...

É a REALIDADE e o SONHO

Que crescem no ar que se respira,

Que se entrelaçam em uma única certeza

Vivenciar plenamente a essência

Do que é desejado com a alma

E que o coração não descobriu.

(Lenilce Azevedo – 01/06/2010)

Lenilce Azevedo
Enviado por Lenilce Azevedo em 01/06/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2294396
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.