Inversão

Um inverso olhar,

quase me fez mergulhar,

no mar intenso da sua depreciação...

Foquei na pureza da intenção,

Deparei-me com a verdade inerte da sua profusão...

Poderia definir-te como caracter em extinção...

Figura humana devassa abastecida na dissolução...

Dos sonhos,

Dos sentimentos,

Dos encantamentos...

Anti-herói altruísta,

Que desmarca a si mesmo,

No plano maior onde nem sempre a razão,

Sobrevoa o horizonte de um CORAÇÃO.