PRECISO - Para a Ciranda da Clara de Sousa
(Valdir Cremasco)
 
Está no mural do meu coração
Que a felicidade se fará presente
Quando para mim você voltar.
É somente isso que eu preciso!







PRECISO –
Entrelace de Susana Custódio

 

Está no mural do meu coração

Escrita esta enorme paixão
Que a felicidade se fará presente
Através deste amor evidente
Quando para mim você voltar
E nunca mais me abandonar
É somente isso que eu preciso!
Eternamente viveremos no paraíso
 


Valdir Cremasco &
Susana Custódio

                           




SUSANA CUSTÓDIO
Enviado por SUSANA CUSTÓDIO em 09/06/2010
Código do texto: T2310227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.