ASSIM É O AMOR

Quando o AMOR acontece.

Encontro de almas!

Declarações de amor!

Corações flutuando!

O AMOR, um desejo romântico,

que põe a vida em outra vida,

que se fundem na sua essência,

O sabor do AMOR está no imaginado,

nas coisas tocadas de sonho,

no olhar carinhoso e displicente,

na malícia do sorriso envolvente.

Ser possível ou impossível,

é sua grande beleza.

E o amor é como a brisa suave,

que traz esperança aos enamorados.

Amor mistério, que cativa, que envolve.

Em certos momentos,

se revela na forma de toque.

Um simples toque desencadeia

o desejo de amar sem limites.

Amar, fascinante arte.

Puro encantamento.

(Lenilce Azevedo – 12/06/2010)

Lenilce Azevedo
Enviado por Lenilce Azevedo em 13/06/2010
Reeditado em 26/06/2010
Código do texto: T2316633
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.