Sem Reservas

Fácil seria apenas te negar,

Esquecer teu encanto,

Canto... em mim despertar,

Desencontros,

Fizeram a ti encontrar...

Teu sorriso cativante,

Num semblante intrigante,

Somam um amante incessante...

Uma loucura inebriante,

Um talvez,

À perguntar?

Ao sol a razão do teu iluminar...

E a lua o porquê da fase do Adeus fazer chegar...

Esse incidente não sei adentrar,

Mas, o Amar é forte...

Quando se dispõem-se a regar...