COR

Esperei chegar,

De pressa ,

Esse TEMPO,

Novo a Transformar,

É dia a irradiar...

Sabedoria nessa Alegria...

Do Riso sem fisco,

Uma nova face a transbordar,

A presença consoante,

Da noite brilhante...

Estrelas na margem,

Marcam a Chegada...

Da ousada...Acelerada inesperada,

Do coração,

Eterno amante...

Saltitante,

No começo,

Dessa conflitante... Emoção...

Inicia a Felicidade,

Que inspira a alma viva,

Sentida no Coração.