Presença

Dia,

Não mais UM...

"AGORA" ,

Esperado e Inesperado...

Marcando o diálogo,

Do vento a flertar,

O passante construtor...

Uma saudade do ontem florador,

Apertado alento...Transformador...

Olhar-te agora é Chegada,

Harmonia declarada,

De um verdadeiro amor...

Em meio ao trovão voador,

Desapego desse Medo...

Meu...Oscilante reator,

Que a ti afastou...

PRESENÇA constante,

Nesse coração Redentor...