Amor sensual
Soaroir 3/8/10

                                    "amor e sensualidade"





Do fundo do coração
Amor se espalha
Do colo ao ventre

Vai além
Toma corpo

E aderência
Com salivas e semens
Nos hiatos da pele


visite:
pote-de-poesias.blogspot.com/2010/08/amor-e-sensualidade.html