O TEU OLHAR

Procuro no teu olhar

desvendar os teus secretos desejos.

Vejo neles refletidos,

sede de amar,

ânsia de voar e de viver.

Procuro nos teus olhos,

uma forma de descobrir

os teus sonhos mais sonhados...

Descubro...

Eles se revelam em mim.

Nossos olhares se cruzam

mostrando que têm momentos,

que palavras são desnecessárias,

o coração responde como chama viva

de desejos intensos.

Com emoção,

teus olhos desnudam a minha alma.

Com olhares de malícia,

apropriam-se do meu eu.

Teu olhar... inúmeras tentações,

vontade insana que provoca.

Doce olhar, gotas de luz!

Brilho de ternura, magia que envolve.

Lindo olhar!

Espelha a mais gostosa sedução...

AMOR... PAIXÃO

Procuro no teu olhar,

a existência de um mundo mágico.

Misteriosamente, alcanço os teus pensamentos,

procuro por tua alegria.

Em meio a desejos sonhados,

o amor se faz.

Num olhar cheio de poesia e vida

O menino dos meus olhos...

Encontro...

(Lenilce Azevedo)

Lenilce Azevedo
Enviado por Lenilce Azevedo em 20/09/2010
Reeditado em 20/09/2010
Código do texto: T2509868
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.