Confesso (EC)- Tautograma
 

Cada carinho cativou-me,
Criei contos, cantei cirandas,
Cantigas contigo compus.
 
Caminhos concebidos consolidei-os,
Colori com candura cada canto,
Compartilhei conversas, confidências,
Confessei-me completa,
Convicta,
Contigo.
 
Conduzi córregos, correntezas,
Chamei chuvas, clamei clarões,
Chamejei.
 
Confesso com certeza,
Cheiros, chamegos combinei.
Contigo criei, chama claridade,
Clarifiquei,
Corri céus,
Cavalguei continentes,
Confesso,
Cosmos cruzei...

 
 
 *****
Este texto faz parte do Exercício Criativo - Eu Confesso
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/euconfesso.htm
 

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 27/09/2010
Código do texto: T2523039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.