DE UM SONHO PERFEITO...VOCÊ CHEGA

Você chega como um raio de Luz..

Vindo de um sonho perfeito,

da forma esperada,

fazendo meu coração em chamas

Olhos nos olhos!

Expressão de entrega, sem limites

Seu brilho segundo a segundo me encanta.

A música suave que vem de longe,

impregna o ar.

Fusão de intensos sentires.

Corpos em plena harmonia...

Silêncio...

Sussurros...

Palavras...

Doce momento...

No ar...o som

que canta a música do amor...

Sentimentos libertos

Iluminando os caminhos,

deixando claro o passo

para que a alma descubra

a serenidade que abriga

a vontade de amar

Doce fragrância lançada ao vento.

Perfume de amor, despretensiosamente

Invadindo a imaginação .

Um segundo...uma eternidade ...provocação.

Toques...suaves carícias

Respiração ofegante

Movimentos que revelam

ser esse o caminho da plenitude...

E assim,

vindo de um sonho perfeito

Você chega.

(Lenilce Azevedo)

Lenilce Azevedo
Enviado por Lenilce Azevedo em 27/10/2010
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T2581298
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.