Única

Te vejo e é como se o sol brilhasse mais intensamente para mim

Te sinto e é como se sentisse as cores do vento a me envolver

Te abraço e me envolvo em tua paz

Conversamos e é como se o mundo parasse de girar nesse momento

Teus olhos, teu sorriso, o embaraçar que tu traz a minha mente a cada vez que nos vemos

Tudo isso é único, verdadeiro e eu só sinto com você.

Aquilo, aquela pontada, o friozinho, o medo de perder aquilo que talvez nunca tenha sido meu

a ingenuidade, o brilho o querer que é meu

e por mais que eu queira negar é cada dia mais teu...

Geise Cruz
Enviado por Geise Cruz em 29/11/2010
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T2644109
Classificação de conteúdo: seguro