Sussurro

Arre!

Não sei o que há comigo!

Tudo em mim hoje geme.

Até mesmo a fórmula da relatividade hoje seria a explosão emocional de uma poesia magnífica!

O próprio Einstein com seus cabelos espantados ganharia uma metáfora.

Os claps da sandália da minha vó subindo a escada soam num ritmo diferente!

(Antes nem as ouvia)

O gato ganhou um miado mais romântico!

E tudo sorri.

Desconfio um quê de falso.

Tudo em contraste me parece lento

E meu coração bate como que marcado pelos passos de um funeral.

Funeral do tempo. E anseio que o momento seguinte chegue logo.

Ouço sussurrando em meus ouvidos o mundo invisível

Um suspiro de Deus dizendo:

Menino! Menino!

Os anjos!!! Ah! Os anjos!!!

(apaixonado também)

não vá se machucar!

Sérgio Caldeira
Enviado por Sérgio Caldeira em 23/12/2010
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T2687189
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.