A MAGIA DO AMOR

NA MAGIA DO AMOR

SERPENTES DE AGUA

BANHOU O MEU CORPO

ENVOLVEU – ME EM CHEIROS –

OS PÁSSAROS DE FLORES

ALIVIANDO – ME A ALMA

FAZ – ME PASSEAR EM BARCO

DE PÉTALAS DE ROSAS

EM UM RIO DE ESPERANÇA

E O TEU GOZO EM PRAZER

É O MEU LAZER

TUA IMAGEM NO AR

EM REFLEXO NO MAR

É A MAGIA DO AMOR

QUE ESTA A ME ENCANTAR

VEM EM MIM UM CALOR

QUANDO OLHO EM TEUS OLHOS

SOU UMA PAGINA PREENCHIDA

EM UM CAPITULO DA TUA VIDA

A PAIXÃO QUE NOS LÊ

FAZ REVOAR AO NOSSO REDOR

BORBOLETAS COLORIDAS – QUE

SÓ EU E VOCÊ VÊ.

Dedico a minha prima amada, meu grande amor

CLEIA MARTA RAIMUNDO, com todo o meu carinho

MARQUINHOS POESIA
Enviado por MARQUINHOS POESIA em 29/12/2010
Código do texto: T2698383
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.