Súplica

As linguas cumprem promessas

que os olhos jamais vão esquecer

Vem me beija...

Esquece tudo o que passou

Mostra pra mim que nosso amor

ainda existe

E que isso tudo não é só um sonho

Que minha mente cheia de saudade

Apenas inventou...

Lady Ammy